
Fishologie
L'art de la maturation
Charcutier de la mer à Saint-Tropez
A propos de Fishologie
Fishologie est le fruit d’une belle amitié née il y a vingt ans entre ces deux cuisiniers passionnés de nouvelles aventures. Riches de leurs expériences culinaires vécues aux quatre coins du monde, Yannick et Christophe proposent une nouvelle gamme de produits innovants apportant une alternative et du sens aux nouvelles attentes des consommateurs : Transparence, naturalité, valorisation des matières premières.
Les point forts
Une expérience gustative nouvelle


Fishologie s’appuie exclusivement sur le procédé de maturation pour réaliser toutes sortes de charcuterie de la mer afin d’obtenir un produit plus sain. Cette méthode évite l’hyper-salaison et l’utilisation de conservateur et nitrites.




Un parcourt de chef de cuisine
Un produit imaginé et produit, par des chefs pour des chef
Fort de leur maitrise techniques en maturation, Christophe et Yannick ne cessent de tester de nouveaux produit, précurseur dans ce domaine ils surprennent les plus grand chefs avec des produit toujours mieux achevés
Une gamme grandissante
Nos produits Fishologie


L'espadon affiné
Découvrez la finesse et la gourmandise de l'espadon maturé aux notes citronnées




Le coeur de saumon affiné


Retrouvez toute la délicatesse du saumon maturé avec une texture confite en bouche ,légérement parfumé au piment doux et sumac
Le thon rouge affiné
Retrouvez le caractère et la puissance du filet de thon maturé aux notes de citron noir d'Iran et poivre long de java
Le chorizo de la mer
Découvrez le chorizo de la mer, une alternative unique et saine au traditionnel chorizo
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